Informationen zum Kauf

Vielen Dank für dein Interesse an Super Mario Run!

Nach dem Kauf des gesamten Super Mario Run-Spiels kannst du alle sechs Welten spielen und Prinzessin Peach aus Bowsers finsterem Gemäuer retten! Du kannst auch in die Rolle weiterer Charaktere schlüpfen (etwa Luigi oder Yoshi) und tolle Gebäude in deinem Königreich platzieren.

・Welt ★ wird freigeschaltet, wenn du den Welten-Modus komplett durchgespielt hast.
・Luigi und weitere Figuren werden als spielbare Charaktere freigeschaltet.
・Über die Toad-Rallye kannst du an Toads aller Farben gelangen.
・Der „Königreich“-Modus wird erweitert.
・Du kannst Remix 10 ohne Wartezeiten genießen.

Bitte lies dir die unten aufgeführten Informationen gut durch.

Indem du Super Mario Run mit deinem Nintendo-Account verknüpfst, kannst du deine Nutzerdaten auch auf einem anderen Gerät verwenden. Auf diese Weise bleiben dir deine Münzen, Toads, Rallye-Tickets, Königreich-Elemente etc. erhalten.

Dein Kaufstatus wird nicht übertragen, wenn du über deinen Nintendo-Account auf deine Nutzerdaten zugreifst. Du kannst deinen Kaufstatus über deinen Geräte-Account überprüfen.

Hinweis: Wenn du von einem anderen Gerät mit einem anderen Betriebssystem auf deine Speicherdaten zugreifst, musst du das Spiel erneut kaufen, um den kompletten Welten-Modus ab Welt 2-1 spielen zu können.
Hinweis: Wenn du von einem anderen Gerät mit dem gleichen Betriebssystem auf deine Speicherdaten zugreifst, musst du den Kauf nach Installation des Spiels über den Geräte-Account wiederherstellen. In diesem Fall sind keine weiteren Käufe notwendig.
Hinweis: Kauf-Boni können pro Nintendo Account nur einmal geltend gemacht werden. Du erhältst keinen Kauf-Bonus, wenn du das Spiel von einem anderen Betriebssystem als zuvor erneut erwirbst und dabei denselben Nintendo Account wie beim ersten Kauf verwendest.

Solltest du Fragen haben, so findest du im Spiel unter „Hilfe und Kontakt“ weitere Informationen.