Información sobre la compra

¡Gracias por probar Super Mario Run!

Si compras el juego completo, ¡podrás jugar los seis mundos en tu aventura para rescatar a la princesa Peach que se encuentra cautiva en el castillo de Bowser! También podrás jugar con diferentes personajes, como Luigi o Yoshi y construir edificaciones espectaculares en tu reino.

・Los mundos ★ estarán disponibles cuando hayas completado todos los niveles de los demás mundos.
・Luigi y otros personajes se irán desbloqueando como personajes jugables.
・Podrás reclutar a los toads de diferentes colores en las carreras.
・Habrá más zonas para construir en tu reino.
・Podrás disfrutar de Remix 10 sin tener que esperar.

Información de interés:

Puedes acceder a los datos de usuario desde otro dispositivo si vinculas Super Mario Run a tu cuenta Nintendo. Al hacerlo, mantendrás todas tus monedas, toads, boletos para carreras, elementos de tu reino, entre otros.

El estado de tu compra no será transferido cuando accedas a tus datos de usuario a través de la cuenta Nintendo. Puedes consultar el estado de tu compra mediante la cuenta de tu dispositivo.

Notas:
・Si accedes a tus datos de juego desde un dispositivo con un sistema operativo diferente, tendrás que volver a comprar el juego para poder jugar a partir del Mundo 1-4.
・Si accedes a tus datos de juego desde otro dispositivo con el mismo sistema operativo, tendrás que restaurar la compra a través de la cuenta de dicho dispositivo tras haber instalado el juego. No es necesario realizar ninguna compra adicional.
・Las bonificaciones de compra solo se pueden aplicar una vez por cada cuenta Nintendo. Si compras de nuevo el juego desde un sistema operativo en el que no se haya comprado la versión completa, la bonificación de compra no se aplicará si usas la misma cuenta Nintendo.

Si tienes alguna duda o necesitas más información, visita la sección de "Ayuda y consultas" del juego.