À propos de cet achat

Merci de votre intérêt pour Super Mario Run !

En achetant la version complète de Super Mario Run, vous pouvez jouer aux six mondes durant votre aventure à la rescousse de la princesse Peach retenue dans le château de Bowser. Vous pouvez incarner également des personnages supplémentaires, tels que Luigi ou Yoshi, et placer des bâtiments pleins de fantaisie dans l'éditeur de royaume.

・Le monde ★ sera débloqué si vous terminez tous les autres mondes.
・Luigi et d'autres personnages seront disponibles en tant que personnages jouables.
・Des Toads de toutes les couleurs pourront être recrutés dans les défis Toad.
・Vous pourrez étendre votre royaume à de nouvelles zones.
・Il n'y aura plus de temps d'attente entre deux parties de Remix 10.

Faites attention aux détails suivants :

Vous pouvez accéder à vos données de sauvegarde sur un autre appareil en associant Super Mario Run à votre compte Nintendo. Ainsi, vous conserverez toutes vos pièces, vos Toads, vos tickets de défi, vos bâtiments dans l'éditeur de royaume, etc.

L'accès à vos données de sauvegarde lorsque vous vous connectez à votre compte Nintendo ne concerne pas les procédures d'achat. Pour vérifier vos procédures d'achat, connectez-vous au compte enregistré sur votre appareil.

Note : si vous accédez à vos données de sauvegarde sur un environnement différent, vous devez racheter le jeu pour jouer à partir du monde 2-1.
Note : si vous accédez à vos données de sauvegarde sur un autre appareil du même environnement, vous avez besoin de restaurer votre achat à partir du compte de cet appareil, après avoir installé le jeu. Aucun achat supplémentaire n'est requis.
Note : les bonus d'achat ne peuvent être appliqués à un compte Nintendo qu'une seule fois. Même si vous achetez à nouveau le jeu sur un système d'exploitation sur lequel le jeu complet n'a pas encore été acheté, les bonus d'achat ne seront pas appliqués si vous utilisez le même compte Nintendo.

Pour toute autre question ou demande d'informations, reportez-vous à la section Aide et contact de l'application.