Sobre esta compra

Obrigado pelo seu interesse no Super Mario Run!

Com a compra do jogo Super Mario Run será possível se aventurar em todos os seis mundos para resgatar a princesa Peach do castelo do Bowser! Você também poderá jogar como outros personagens, como Luigi e Yoshi, e fazer construções extravagantes no modo para construir o reino.

・O Mundo ★ será desbloqueado quando você completar todas as fases em "Mundos".
・Luigi e outros personagens ficarão disponíveis como personagens jogáveis.
・Toads de todas as cores podem ser coletados nas corridas.
・A área de construção do reino será expandida.
・Desfrute de Remix 10 sem precisar esperar.

Leia os detalhes a seguir:

Se você vincular a sua conta Nintendo ao Super Mario Run, será possível acessar seus dados de usuário de outro dispositivo, incluindo as moedas coletadas, Toads em seu reino, construções em seu reino, entre outras coisas.

O estado da sua compra não será transferido automaticamente quando você acessar os seus dados da sua conta Nintendo. Verifique o estado da compra a partir da conta do seu dispositivo.

Obs.: Se você acessar os seus dados de usuário em um dispositivo de uma plataforma diferente, você precisará comprar o jogo novamente para poder jogar além do Mundo 1-4.
Obs.: Se você acessar os seus dados de usuário em um dispositivo da mesma plataforma, você precisará recuperar a compra na conta do dispositivo depois de instalar o jogo. Não será necessário efetuar uma nova compra.
Obs.: Os bônus de compra só podem ser recebidos uma vez em cada conta Nintendo. Se o jogo for comprado novamente em um dispositivo de outra plataforma que ainda não tenha o jogo, os bônus de compra não serão aplicados caso a mesma conta Nintendo for usada.